Топ-100
Новости

Набор конфет «Вдохновение» от Никаса Сафронова

Набор конфет «Вдохновение» получил новое дыхание в оформлении от Никаса Сафронова. «Объединенные кондитеры» представили новинку бренда «Вдохновение»®, которая порадует и замечательным вкусом, но и также подарит красивые идеи для творчества. Мы рады, что в оформлении «Вдохновение® Refined Collection пралине с орехами» принял участие самый известный российский художник Никас Сафронов.

Загадочные женские образы с уже всем известных картин Никаса добавят оригинальной новинке художественную ценность, сделают подарочные наборы более изысканными и преподнесут покупателю эстетическое удовольствие. «Это новый эксперимент использования в декорации упаковки конфет живопись известного художника, и мы уверены, что этот опыт сотрудничества принесет успех», — отметили в «Объединенных кондитерах». «Вдохновение® Refined Collection пралине с орехами» — популярный набор премиум- класса, включающий конфеты двух видов, в темной и белой шоколадной глазури, дополненные дроблёным миндалём и украшенные ароматной цедрой апельсина. Кроме оригинального дизайна упаковки, в каждом наборе конфет данной серии покупателя ждет сюрприз — коллекционная открытка с изображением одной из семи картин Никаса Сафронова и факсимиле его подписи. Нашему дорогому покупателю предоставляется уникальная возможность собрать собственную мини картинную галерею. А собравшего всю коллекцию открыток ждем эксклюзивный индивидуальный подарок: альбом с дарственной надписью и автографом художника.

Мы уверены, результат творческого тандема «Объединенных кондитеров» и Никаса Сафронова по достоинству оценят

поклонники бренда «Вдохновение»®, коллекционеры и любители искусства. Эта серия будет выпущена ограниченным тиражом — не пропустите новые наборы «Вдохновения»® в фирменных магазинах «Алёнка»® и других торговых точках вашего города.

Меню
X