Топ-100
Новости

На Рублевке. Life. Никас Сафронов поздравил всех с Масленицей

Заслуженный художник РФ Никас Сафронов специально поздравил всех нас с Масленицей:

Масленицу люблю с детства. Мама всегда готовила блины, очень тонкие, легкие, с таким вкусным замесом, что хотелось съесть пятьсот или тысячу. Ели мы их со сметаной, сливочным маслом, с красной икрой, с медом. Сейчас блины пошли не те – съешь один-два, и уже тяжесть в желудке. Поэтому дома мне печет блины моя помощница. Она хорошо готовит.

И теперь я ем блины с медом с собственной пасеки – я купил в селе Ундоры, в Ульяновской области, на моей малой родине, большой участок, огородил его со всех сторон, чтобы никакая «цивилизация» туда не проникала, и устроил там отдельно взятый экологически чистый район. Вообще эти места славятся своей экологией – там есть минеральные источники, поскольку на этой территории в древние времена было море. Так что мед получается хороший.

Отмечаю Масленицу и в городе. Поскольку с балкона моей квартиры в Москве в буквальном смысле «площадь Красная видна», то, когда там начинают продавать блины, я вижу со своего балкона. Не могу устоять, «иду на запах», — и всегда отмечаю Масленицу на Красной площади с народом, когда есть возможность и время.

Если Масленицу будет праздновать газета «На Рублевке Life», я тоже с удовольствием отмечу ее с вашим прекрасным изданием, которое очень люблю, ценю и уважаю – оно всегда интересно рассказывает о жизни, о выставках, концертах, культурных событиях, происходящих в Барвиха Luxury Village и о благотворительных проектах.

Источник: rrlife.ru

Меню
X