Публикации

Интервью Андрею и Юлии Норкиным на радио "КП"

17 сентября 2017

В начале сентября Никас Сафронов побывал на радио "КП", где в прямом эфире программы "120 минут" с большим интересом пообщался с известными ведущими - Андреем и Юлией Норкиными.

...

Юлия Норкина: Я просто хотела немножечко дать краску того, какой Никас сам человек... Опять же скажете мне, ваше это высказывание или нет: "Основы характера, фундамент личности закладывается в детстве. Если в детстве ты самостоятельно выживал, то у тебя есть шанс выжить и потом. Я всю жизнь выживал. В 16 лет я грузил вагоны, работал стажером, дворником, бутафором, а позже зарабатывал фарцовкой или, как говорили тогда, спекуляцией. При этом никогда не бросал искусство".  Это ваши слова?

Никас Сафронов: Мои слова, да. 

Юлия Норкина: Я просто хочу сказать: мы так привыкли, что люди искусства - они такие богемные. Нежные такие ребята, цветы такие - не тронь. А тут я посмотрела и с удивлением узнала, что вы, во-первых, настоящий мужик такой, который действительно знает почем фунт лиха… 

Никас Сафронов: Вы знаете, я не со всем могу согласиться. Я начал еще раньше: мне было лет 12-13. Два года подряд я, будучи школьником, с друзьями - кто-то отошел, кто-то до конца со мной был - на хлебокомбинате работал - у меня потом нарывали пальцы все, потому что надо было в перчатках, а я без них - грузили хлеб. А потом на пивзаводе - там лимонады и прочее. И вот я лет в 13, когда пошел в очередной класс, себе сшил костюм из вельвета - тогда он модный был. И так как это были мои деньги, заработанные кровью и потом, я заказал себе ярко-оранжевый костюм. И вот директор звонит уже школьникам в класс, чтобы шли на уроки, и тут его колокольчик замедляется, и вся школа провожает меня взглядом. Мне никто слова не сказал, но я перекрасил его в черный цвет, он после этого сел на 4 размера - так что два лета были списаны. 

... 

Полную версию интервью Никаса Сафронова радио "КП" смотрите здесь:

https://ok.ru/video/336063962816

Поделиться

Другие публикации